0%

La coltivazione è condotta secondo i metodi di lotta integrata (il cui disciplinare è riconosciuto dalla Regione Toscana), cioè con un tipo di lavorazione attento a ridurre l'uso di prodotti chimici e comunque prediligendo preparati selettivi e a basso impatto ambientale.

GLI OSPITI POSSONO GUSTARE E ACQUISTARE I NOSTRI PRODOTTI.

Colazione

Coccoliamo gli ospiti fornendo una colazione con prodotti da forno, marmellata di nostra produzione, dolci sempre freschi e fatti in casa (torte biscotti) fatti con i prodotti dell’azienda.
Grande scelta tra dolce e salato per accontentare tutti i palati con un menù variegato.  
I nostri punti di forza sono una grande selezione tra dolce e biscotti fatti in casa sempre freschi e diversi. Per quanto riguarda il salato; uova fresche e possibilità di richiedere toast a menù direttamente dalla cucina.
Utilizziamo ingredienti della fattoria e/o locali. 

Cena

Il ristorante è aperto in maniera esclusiva per gli ospiti dell’agriturismo nei mesi di luglio e agosto e solo su previa prenotazione nel mese di giugno nel weekend, con giorno di chiusura il mercoledi.
Abbiamo un menù tipico toscano composto da prodotti dell’orto e di fattoria come le confetture e i ravioli di canapa ,
con primi e sughi fatti in casa…secondi di carne con scelte anche vegetariane avendo appunto l’orto.
Tutto ciò che non è di produzione dell’azienda proviene da produttori di zona e la carne proviene da allevamenti del Mugello.

Vetrina Prodotti

+

I campi obbligatori sono seguiti da *